Каждый из нас бесчисленное количество раз выезжал на природу, и, наверняка, у большинства такой отдых ассоциируется с шашлыком. И если есть мясо - дело весьма приятное и нехитрое, то вот правильно приготовить его может не каждый. Залог ароматного прожаренного мяса - хороший мангал. Но что же значит "хороший"? Разберемся, какие виды мангалов существуют, и чем они отличаются друг от друга. В магазин..
Если вы собрались купить кадку или бочку, то наверняка задаетесь вопросом о том, что лучше выбрать. В этой статье магазин "Мужско Дело" рассмотрит вместе с Вами, какой вариант лучше и чем они отличаются друг от друга...
Компания "Мужское дело" в Калининграде расскажет о основных правилах безопасности при эксплуатации тандыра.В нашей статье вы можете прочитать основные особенности использования тандыра!..
Тандыр — это разновидность печи, приспособление, чаще всего созданное из глины и используемое для кулинарии на живом огне. Изначально был придуман для приготовления мяса, но затем стал универсальным, в нем стали готовить и множество других видов блюд...
У кого есть на участке тандыр, тот не откажется от него ни за какие деньги. Множество вкуснейших блюд можно приготовить с помощью этого приспособления. Однако, очень важно уметь им пользоваться...
Тандыр – популярная конструкция для загородных домов, дач. Разогревают такую печь посредством хвороста, дров или угля. И если в Азии такая печь используется только для приготовления хлеба и лепешек, то мы в нем готовим шашлыки и овощи-гриль...
Качество спиртных напитков, реализуемых в розничных торговых точках, не всегда соответствует ожиданиям. Да и цены на них постоянно растут. Следовательно, изготовление алкоголя дома становится все более популярным занятием...