Дубовые чипсы среднего обжига придадут вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках. Технология применения дубовой щепы успешно внедрена виноделами и коньячными предприятиями по всему миру.
Дубовая щепа среднего обжига является полностью натуральным, экологически чистым продуктом. Процесс обжига осуществляется на специализированном оборудовании, с точным соблюдением температурных режимов и времени. При производстве не используются дополнительные вещества для усиления дубового аромата или повышения экстрактивности. Для изготовления дубовой щепы и ее обжига применяется исключительно нижняя часть ствола дубов возрастом 90-100 лет.
Для получения качественного и безопасного самогона с улучшенными вкусовыми и ароматическими характеристиками рекомендуется использовать только высококачественную щепу. Одной из лучших считается щепа среднего обжига из кавказского дуба. Она экологически чиста и, благодаря своим абсорбирующим свойствам, впитывает и удаляет из напитка вредные сивушные масла.
Изделия из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, широко используются в производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и других алкогольных напитков. Основными компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются фенольные вещества (танины), жиры, смолы и ароматобразующие соединения.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.