Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: ул. Промышленная, 6, к2, Кутузово, Калининградская обл., 236001
ул. Промышленная, 6, к2, Кутузово, Калининградская обл., 236001
Телефоны: +7 (4012) 70-97-97
пн 10:00–17:00; вт-пт 10:00–19:00; сб,вс 10:00–17:00
+7 (4012) 70-97-97 Заказать звонок

Отзывы магазина

Отзывы 15
4.9 / 5
средний рейтинг магазина
  • Ассортимент
    4.9
  • Обслуживание
    4.9
  • Качество товара
    4.9
user-icon
Максим
12/10/2022 09:53:56
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Долго искал себе дистиллятор по оптимальной цене и качеству. Вот в этом магазине и нашел нужный, вот этот купил: https://мужскоедело.рф/samogonnye-apparaty/distillyator-bytovoj-luxstahl-6-50-l-2019 Обслуживание специалистов здесь на большом уровне! Так что рекомендую выбирать данный магазин.
user-icon
Василий
19/09/2022 23:22:36
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -4
Качество товара -5
Выбирал себе казан среди многих наших магазинов Калининграда, объехал не мало в разных концах города. Что примечательно нашел именно здесь как по цене так и сам нужный казан, продавцам других магазинов нужно учиться продавать, а не впихивать товар, здесь видно профи по продажам.! Только один косяк потом обнаружили крышка не полностью вставала в казан, но при этом приехал когда менять никаких вопросов и так далее, мне просто вынесли новый отличный казан все проверили и я пошел довольный и счастливый! Продавец был уже другой кстати! Рекомендую магазин всем!
Ответ администратора:

Спасибо за ваш отзыв, замечания учтем в работе!

user-icon
Анастасия
13/08/2022 12:52:18
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Купила тут казан в подарок мужу. Очень понравился. Качественный и по цене вышел очень приятно. Всем довольна.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Евгений
08/08/2022 11:58:56
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Отличный магазин. Купил много товаров для своего дома. Одно из лучших приобретений тут это тандыр. Отличная вещь. Блюда получаются объедение.
user-icon
Марина
03/07/2022 11:58:45
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -4
Приобрела здесь недавно мангал «Турист». Качество отличное, правда не думала, что он окажется таким маленьким. Но при этом мангал удобный, легко брать с собой. Однозначно рекомендую к покупке в данном магазине.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Валентина
29/06/2022 17:40:50
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Как я рада что нашла такой магазин, в котором всё есть. Давно хотела купить самовар, как в детстве, когда жила у бабушки и чтобы был обязательно на дровах. И я его нашла в этом магазинчике, а главное не очень дорого. А так же мы здесь приобрели коптильню мужу, так как он заядлый рыбак. Все понравилось, будем покупать еще.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв!

user-icon
Юлия Ченцова
22/03/2022 19:46:38
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Купила себе новый мангал на дачу. Теперь мы с семьёй стали очень часто выбираться на природу. Я рада, что смогла осуществить свою мечту. Покупкой все довольны особенно мои детишки.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв.

user-icon
Катерина
15/03/2022 18:23:42
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Купили здесь с мужем самовар на дровах, отвезли на дачу. Я давно мечтала о самоваре. И здесь нашли их в интересном ассортименте. Ну какой же красивый! В никеле, на 5 литров. Там есть и на 10литров, но уж очень понравился самовар, как выглядит.
Ответ администратора:

Спасибо вам за отзыв. Будем радовать вас крутым товаром.

user-icon
Vlad
14/03/2022 09:31:17
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Недавно купил гриль. Отличный гриль. Готовит быстро, вкусно, много места не занимает. Очень быстро и качественно пожаривает с двух сторон мясо. За такие деньги мы очень остались довольны.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв

user-icon
Виктор
12/03/2022 19:17:25
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
В этом магазине я уже делал заказы несколько раз. Первый раз брал самогонный аппарат, а вот недавно - заказал коптильный шкаф. Всё это дело теперь стоит у меня на даче. Качество очень приличное, придраться не к чему. Вообще, сам по себе магазин имеет очень большой ассортимент различных товаров. И не только мужских. Женщины так же могут найти что-нибудь интересное для себя. Из плюсов ещё хочу отметить качественное обслуживание и не дорогую доставку. О стоимости доставки можно договориться с водителем, если какой-то не стандартный случай. В общем, магазин интересный. При необходимости, буду заказывать тут ещё.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв

user-icon
Виктор Галкин
12/03/2022 11:26:40
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Решил сделать себе подарок и купил домашнюю коптильню Hanhi 30 л . Мне она очень понравилась. Простая в обслуживании. Есть много рецептов. Легко разбирается и моется. Гидрозатвор не дает дыму попасть в квартиру. Попробовал коптить рыбу и остался очень доволен
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв.

user-icon
Татьяна
09/03/2022 22:33:03
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Девочки не смотрите на мужское название магазина он подойдет всем. Мы с мужем давно задумывались о своей коптильне, но такого ассортимента ни как не ожидали увидеть. Огромный ассортимент до планки в 10000 рублей поразил нас. Да тут всего навалом. Да и курс доллара будет расти каждый день. Спасайте свои сбережения.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв

user-icon
Татьяна Николаевна
17/01/2022 10:52:37
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Закупались тут товарами для бани . Выбор хороший , цены тоже адекватные, менеджеры помогают с выбором . Один минус , не очень убойный интерфейс сайта в плане поиска товаров , но это лично для меня.
Ответ администратора:

Спасибо за отзывы.

user-icon
Алексей
12/09/2021 14:17:21
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент -4
Обслуживание -4
Качество товара -4
Зашёл на сайт этого магазина, чтобы купить самогонный аппарат - больно уж, привлекли цены. Купить купил, но не сразу, то что выбрал не было в наличии. Однако звонок менеджеру всё решил, он успокоил, что перезаказать аппарат смогу следующим днём - товар появится в наличии. В общем, так и случилось. Временная накладка не расстроила - магазин всё равно хороший, уже приглядываю казан.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв. Будем стараться чтоб все товары были постоянно в наличии.

user-icon
Сергей
14/06/2021 16:31:22
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент -5
Обслуживание -5
Качество товара -5
Мангал очень прочный, прослужит точно много лет. Смотрится оригинально, устойчивый, глубина у мангала хорошая. Костер разводится быстро. Модель брали с полкой, оказалось очень удобно на практике.
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв.

Ознакомьтесь с нашими отзывами или оставьте свой.